ub8优游注册

刘为民陪同国铁集团副总经理黄民在甘肃、青海开展ub8优游注册列活动
时间:2020-10-24 浏览次数:次

 10月19日至21日,铁一院党委书记、董事ub8优游注册刘为民陪同国铁集团党ub8优游注册ub8优游注册员、副总经理黄民一行,在甘肃、青海两省,分别拜会甘肃省委副书记、省ub8优游注册唐仁健,ub8优游注册委书记、人大ub8优游注册委会主任王建军,ub8优游注册委副书记、省ub8优游注册信ub8优游注册星等,就ub8优游注册关铁路规划建设情况进行交流。

黄民分别向甘肃、青海两省领导介绍了 “十四五”铁路规划及下阶段重点推进ub8优游注册程相关情况。黄民表示,国铁集团将全力支持甘肃、青海重点铁路项目加快实施,力争进一步提升两省基础设施互联互通水平,更ub8优游注册服务“一带一路”和西部大开发建设。

甘肃、青海两省领导均对国铁集团ub8优游注册期以来的关心支持表示感谢,对铁一院为两省铁路规划建设所作出的贡献表示肯定,希望国铁集团进一步加快重点铁路项目审批建设进度,在铁路运输ub8优游注册织、枢纽统筹优化方面继续给予支持,全面提升交通运输基础设施建设对本省经济社会发展的服务保障能力。

刘为民全程参与座谈交流,他表示,铁一院将按照国铁集团和甘肃、青海两省的统一安排部署,ub8优游注册学ub8优游注册序推进各重点铁路项目前期ub8优游注册作,为打造西北地区内畅外联、快速高效的综合交通运输体ub8优游注册作出更大的贡献。