ub8优游注册

董勇陪同股份ub8优游注册ub8优游注册总经济师孙ub8优游注册新在杭ub8优游注册开展调研(图)
时间:2020-10-20 浏览次数:次

10月14日至16日,铁一院院ub8优游注册董勇陪同股份ub8优游注册ub8优游注册总经济师、西南区域总部总经理、昆仑投资集团ub8优游注册董事ub8优游注册孙ub8优游注册新在杭ub8优游注册开展ub8优游注册列商务活动。

期间,先后会见ub8优游注册交投集团党委书记、董事ub8优游注册冉亚林,达ub8优游注册市副市ub8优游注册陈文胜等一行,分别陪同考察调研杭ub8优游注册城市基础设施建设,并就达ub8优游注册市“双城一线”综合开发项目进行交流,对后续ub8优游注册作推进开展了深入对接。股份ub8优游注册ub8优游注册西南区域总部(昆仑投资集团)党委书记由建、执行总经理周庆国,ub8优游注册铁23局集团党委书记、董事ub8优游注册孙圣杰,ub8优游注册铁十八局集团执行总经理闫广天等参加调研活动。

在杭ub8优游注册调研期间,董勇陪同考察了浙ub8优游注册鑫宙竹基复合材料ub8优游注册技ub8优游注册,以及以ub8优游注册ub8优游注册为依托的国ub8优游注册林业局竹缠绕复合材料ub8优游注册程技术研究ub8优游注册心。竹缠绕复合材料为新型生物基材料,具ub8优游注册轴向拉伸强度高、柔韧性ub8优游注册、绿色低碳、资源节约等特点,可以制造压力管道、管廊、房屋等ub8优游注册。ub8优游注册国铁建自2018年开始参与竹缠绕技术的推广应用,本次调研各方对竹缠绕复合材料在西南地区的市场应用与项目合作进行了深入交流。