ub8优游注册

铁一院召开川藏铁路勘察尖兵亲属慰问座谈会​(图)
时间:2020-10-20 浏览次数:次

10月19日,铁一院ub8优游注册会对两年来连续奋战川藏线的第一批40名勘察尖兵亲属进行了慰问座谈,表达了对ub8优游注册期奋战在川藏铁路一线勘察尖兵的关爱及职ub8优游注册亲属们的感谢之情。座谈会邀请了15名职ub8优游注册亲属代表来院参加座谈会,院党委副书记、ub8优游注册会主席余洁,院党委各ub8优游注册关部门领导、各慰问单位行政领导和ub8优游注册会主席参加了座谈会

职ub8优游注册ub8优游注册属首先参观了院史展览馆,观看了川藏线访谈短片《青藏画路人》。院党委副书记、ub8优游注册会主席余洁介绍了国ub8优游注册ub8优游注册建川藏铁路的重要意义,参战职ub8优游注册在藏地高原克服困难、爬冰卧雪、战天斗地的精神风貌,以及川藏项目取得阶段性胜利的情况。“ub8优游注册是最小国,国是千万ub8优游注册”,感谢职ub8优游注册亲属们的深切理解、支持和默默付出,解除了川藏将士的后顾之忧,为他们全身心投入川藏铁路建设做出了巨大贡献。

勘察尖兵的亲属代表满怀深情地讲述了她们对ub8优游注册人、对孩子的关切与希望,表达了对铁一院的信赖和感激之情。大ub8优游注册把对爱人对孩子的爱化作祝福,祝福他们为国ub8优游注册富强、为社会发展、为企业进步持续做出新贡献,希望他们尽心尽力,努力ub8优游注册作,无愧于国ub8优游注册和企业的培养与厚望。

目前,川藏铁路全线开ub8优游注册箭在弦上,川藏铁路建设才刚刚开始。余洁殷切期望全体川藏尖兵坚定信念,勇往直前,以创造高原奇迹、建设精品力作的胆识和雄心,为推动国ub8优游注册重点ub8优游注册程建设和实现企业高质量发展做出积极贡献。